Prof. Dr. Sabine Woydt

Professor - aktiv

Position / Amtsbezeichnung
Studiengangsleiterin
Universität
Duale Hochschule Baden-Württemberg
Baden-Wuerttemberg Cooperative State University
Fachbereich
Fakultät für Wirtschaft
Arbeitsbereiche
BWL - Food Management
Land
Deutschland
Ort / PLZ
97980 Bad Mergentheim
Strasse
Schloss 2
Telefon
07931 / 530-671
FAX
07931 / 530-624

Veröffentlichungen

Autorin: Woydt, Sabine: Parameter der Auftragsklärung von externen Anbietern innerbetrieblicher Weiterbildungsmaßnahmen. Kassel (University Press) 2005. ISBN: 978-3-8995-8114-0.

Mitautorin: Schirmer, Uwe/ Walter, Volker/ Woydt, Sabine: Mitarbeiterführung. Reihe: BA KOMPAKT. Heidelberg (Physica Verlag) 2009. ISBN: 978-3-7908-2128-4.

Mitherausgeberin: Palatum - Zeitschrift für Kulinaristik - Wissenschaft, Kultur, Küche. Herausgegeben vom Kulinaristik Forum Rhein-Neckar, Netzwerk der Kultur- und Lebenswissenschaften, initiiert von Alois Wierlacher und Klaus van Ackern. Annweiler (Plöger Medien GmbH) 2009ff. ISSN 1869-294X.

Teile diesen Professor

Nutzungshinweise: Jede natürliche Person darf sich nur mit einer E-Mail Adresse bei WiWi-Online registrieren lassen. Die Nutzung der Daten die WiWi-Online bereitstellt ist nur für den privaten Gebrauch bestimmt - eine gewerbliche Nutzung ist verboten. Eine automatisierte Nutzung von WiWi-Online und dessen Inhalte, z.B. durch Offline-Browser, Download-Manager oder Webseiten etc. ist ausdrücklich strengstens untersagt. Zuwiderhandlungen werden straf- und zivilrechtlich verfolgt.