Gastronomiebetriebe im Spannungsfeld der steuerlichen Betriebsprüfung

Entwicklung eines Frühwarnsystems für möglich auftretende Risiken

Fachartikel 393

Fachbereich
Betriebswirtschaftslehre
Fachrichtung
Rechnungswesen/Wirtschaftsprüfung
Artikel
2009
Sprache
deutsch
Co Autoren
Diplom-Kaufmann (FH) Heinrich Leuschner

Beschreibung

Finanzbehörden unterstellen Gastronomiebetrieben ein erhöhtes Risiko. Welc he Risiken gemeint sind und wie prüfungsrelevante Risikofaktoren differenziert dargestellt und betrachtet werden können, darauf wird im Beitrag eingegangen. Mit Hilfe einfacher Checklisten können Berater von Gastronomiebetrieben und natürlich auch ihre Betreiber solche Risiken besser erkennen und quantifizieren.

Bitte sende mir diesen Fachartikel als PDF-Datei an meine E-Mail Adresse.

Stichworte

Teile diesen Fachartikel